Les "Sucrés, Salés"

Pour donner un "plus "à vos plateaux de fromages, je vous propose le:

  • CONFIT d'OLIVES NOIRES à servir avec tous les fromages de chêvre, de brebis..
  • CONFITURE D'OLIVES VERTES pour accompagner la charcuterie,
    en liaison de vos sauces salades (mâche, cresson)

Le truc en + :

Un petit caquelon de confit d'olives au milieu
du plateau et un brin de romarin !!!!!
Plateau de fromages accompagné de confiture d'olives

LA NOUVEAUTE 2005 :

->> CONFITURE DE POIVRONS <<-

Plateau de présentation des confitures de poivrons

  • rouge : pour accompagner vos poissons à chair rosée (truite, saumon)
  • vert : pour les poissons à chair blanche (loup, sole)
  • jaune : une merveille avec les légumes, la viande blanche (veau, poulet, dinde...)

LA NOUVEAUTE 2006 :

->> CHUTNEY de TOMATES et POIVRONS <<-

pour accompagner vos viandes, les pâtes, les féculents, un compromis entre le sucré et le salé !




Statistiques détaillées

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